Тихо падает снег

Владимир Воднев
Тихо падает снег,
Белым пухом кружится,
Словно девичий смех,
Прямо в душу ложится,
Потрясенный молюсь
Чистоте первозданной
И губами ловлю,
Как небесную манну,
И на сердце покой,
И душа ввысь стремится,
День сегодня такой -
Словно все это снится!