Родниковая Страна

Владимир Мальчевский
Вот с долгами разберусь
да на Родину вернусь... -
я к тебе полжизни рвусь,
островок с названьем Русь.

Где ты есть, в каких лесах, –
с Солнцем в искренних глазах
родниковая Страна -
неприметна,
не видна...




__________________________