Не увидел

Вероника Курган
Ответ на "Где-то я тебя видел..." (Мишка)
http://stihi.ru/2008/04/30/950

Где ты мог меня видеть?...
Может быть, в другом фильме,
Где был месяц повинен,
Что мы оба забыли
О разлуках-рассветах,
О полуденном солнце,
О вечерних куплетах
И о звездах в колодце.

Где ты мог меня видеть?...
Может быть, в другой песне,
Где мелодии-нити,
Нас сплели в поднебесье
Для полёта над морем
Глупых ссор и ошибок,
Для шагов по предгорью
Поцелуев-улыбок.

Где ты мог меня видеть?...
Может быть, на страницах
Недочитанных книжек,
Где слова, словно птицы,
Пролетают над миром,
Оставляя, как эхо,
Смыслы тонким пунктиром,
Замыкающих вехи...

...Где меня не увидел...

10.12.2008


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.

*Стих опубликован в Альманахе Золотая Строфа (ага, сама удивилась :))