Похмелье

Тамара Фёдоровна Москаленко
.............вдохновитель: Швейк "Синдром"


Напившись напитков отеческих,
Позабыв о делах человеческих,
Запершись в своей крошечной келье,
День страдаю синдромом похмелья...