Believe me

Иван Раменский
И опять нас завинтят майоры,
Повстречаются лица с стеною.
Убежишь? Ну давай, попробуй
И меня возьми вместе с собою.
               
Мы уйдём через ветры-туманы,
Сквозь дожди, превращённые в ливни.
И когда потеряю я веру,
Ты шепнешь мне тихонько: «Believe me».