Никогда не носил ты меня на руках

Наталья Занудина Тукан
Никогда не носил ты меня на руках,
И души моей не согревал.
Мне цветы не дарил никогда просто так
И подарками не осыпал.

Твое сердце, как лед. Ты меня не любил.
Ты себя любил рядом со мной.
И в свое удовольствие радостно жил.
И не важно со мной, иль с другой.

Что ты хочешь сейчас? Чтоб осталась с тобой?
Потому что тебе так удобно?
Не могу, не хочу быть твоею женой.
Я от всех обязательств свободна!

То, что вместе мы жили - ошибка судьбы.
Столько лет я боролась с собою.
Ухожу! Зла не помню! Не помни и ты.
Как прекрасно расстаться с тобою.               
                28.11.2008г.