Только где это, кто его знает

Геннадий Викторов
Замело, заблудился в дремучем лесу.
Там, где кроны смыкаются в дебри,
Где в суровом и диком краю,
Вечным стоном рыдают метели.

Холод мерзкий, и пустота,
А вокруг- только дикие звери,
Вдруг, дымком потянуло слегка,
Огонек показался на небе.

Через цепи, ползком, напролом,
Натыкаясь на жесткие ветки,
И казалось бы рядом тот дом,
Два шага до спасительной цели.

Два шага, и опять- тишина,
Мерно ходики жизнь отмеряют,
В полумраке мерцает свеча,
Только, где "это".., кто его знает.