Война четырех стихий

Amsterdam
Мне захотелось прилечь, но спальню заняли танки…
Замша «Моя Чечня»

Ветер летает беспечный и вольный.
Нам, как и было, немножко не больно.
Цой нам желает немного удачи.
Взгляд с высоты – все немного иначе.

Сердце в груди – немного как прежде.
Дарим свои полёты надежде.
Спорим до хрипа за правду и истину.
В церкви свеча - капитанам и мичманам.

Давим на газ, задавим дыхание.
Ищем в глазах чужих понимание.
Огонь в нас идёт на поражение.
Боль уходя, нам дарит движение.

Сердце в груди – немного как прежде.
Дарим свои полёты надежде.
Спорим до хрипа за правду и истину.
В церкви свеча - капитанам и мичманам.

Мы слышим - по правому борту вода.
Значит, в стране приключилась беда.
Значит, нашей Отчизне нужен лишь шаг,
Звонкость и цепкость гордо скрещённых шпаг.

Сердце в груди – немного как прежде.
Дарим свои полёты надежде.
Спорим до хрипа за правду и истину.
В церкви свеча - капитанам и мичманам.

Земля замолчит, захлопнется дверь.
В этот момент человек или зверь
В нас открываясь, не смогут уснуть.
В душах звучит потаённая суть.

Сердце в груди – немного как прежде.
Дарим свои полёты надежде.
Спорим до хрипа за правду и истину.
В церкви свеча - капитанам и мичманам.