Бывшему милому

Маргарита Беседина
   

Ну что же, мы, кажется, квиты?
С гордо поднятой головой
Я иду. Ваша карта бита!
Доигрались, мой дорогой!

Вам придётся смириться с потерей.
Вот и пробил мой звёздный час!
Вы глядите, глазам не веря,
Вы с меня не сводите глаз!

Посмотрите на вашу подружку.
Я с другим – но и вы с другой!
Я игрушкой была, игрушкой,
Только слишком для вас дорогой.

А, вы знаете, я когда-то,
Пока к вам не попала в сеть,
Словно птица, была крылатой.
Я умела по-своему петь.

И теперь вот расправила крылья
И, мне кажется, полечу.
Вы прощайте, мой бывший милый,
А мою не задуть вам свечу.