шелк чувств...

Светлана Васильевна Давыдова
 Я пытаюсь не чувствовать боль...
           заморозить чувства...
 душа скользит...и замирает
           на самой грани...
 между...любовь -
                боль...
 
 Я пытаюсь расствориться в себе...
           в своих чувствах...
           и отодвинуть боль...
 но она слегка касается
           моей души...
 и скользит дальше от меня...
 вызывая легкий холодок
           в глубине...
 словно меня завернули в шелк!..

 Я стараюсь не дышать...
 пусть холод заморозит боль...
 и я смогу почувствовать
           твое тепло...
    моя - Любовь!!!