Про совсем ничего

Александр Коган
Эх, Торичелли! Ты деревня!
Что знаешь ты о пустоте?
Да я нуля нулей!
В тарелку вакуум космический налей -
Не провернул бы ложки в этой густоте,
Познав МОЙ вакуум. Поверь мне!

Мешок монет с нулём на каждой стороне.
Воздушный шар надутый словом "НЕ".
Отсутствие пространства, времени и смысла,
Ни вдоль, ни поперёк, ни солоно, ни кисло.
Сидит на стуле НЕТ по имени Несаша по фамилии Некоган.
А, впрочем, нету даже и его там.