Гармония

Светлана Кленье
Стекают капли томно
По влажному стеклу
Стремительного авто
В асфальтовую мглу.
Туда же по дорогам
Поток толпы людской,
Все на пути сметая,
Несется с мостовой.
И два потока слИлись
В безумии огней.
Но светофор включили-
Гармония теперь.