Зубы

Мойер
                Зубы.

Сомкнуты зубы, сжаты уста -
Стало быть просто устал.
Если глаза поднимаются к небу -
Это не значит, что я там не был.

Кресло плетённое клети ума
Кипа качает бумаг.
Бисера фразы, дикие речи.
Сдвинута фаза по самые плечи.