Что со мной?

Лидия Радикова
Что со мной? По тебе я скучаю
И, волнуясь, украдкой звоню.
Гудок длинный- ты нЕ отвечаешь.
-Где ты? с кем? - свои мысли ловлю.

Неужели тебя я ревную?
Ведь ничем не обязан ты мне.
Я не слышу тебя и тоскую
По чудесной твоей болтовне.

Колдовские опутали сети,
В них душа заплутала моя.
Я в плену, и ты тоже в ответе,
Что попала в сеть именно я.