Тчк

Мойер
                Тчк.

Не сплю всего вторую ночь.
Кто знает тот поймёт.
А за окном конечно дождь
И ветер - идиот.

И голова моя пуста,
Но это не помеха.
И нет рогов, и нет хвоста,
И нет на мне креста.

Ничего не надо мне.
Никому не нужен я.
Белой молнией блеснуть -
Вся мечта моя.