Нет ничего прекраснее любви

Олег Самойлов
Нет ничего прекраснее любви
В сиянье глаз любимых женщин.
Тепло и нежность эту сохрани.
Награды не проси, не жди.
По жизни бережно неси сей дар
И если надо
Всё отдай.