По моим часам

Стиль Майский
Куплет I
Где-то город есть,
Где люди не знают,
Когда день и ночь
Друг друга меняют,
Что бы во времени
Им не заблудиться,
Нужно просто успеть,
Вовремя влюбиться.

Припев №1:
Не мне одному,
Сейчас нелегко,
От того, что МОСКВА
Увы, так далеко.
Только далью своей
Ей не стоит гордиться
По моим часам
Сверяет время столица…

Куплет II
Неизвестно где
Время власть не имеет,
Кого хочет, казнит,
Или пожалеет.
Из тех, кто напрасно
Время теряет,
Которое нас
Каждый день проверяет.

Припев № 2:
Не мне одному,
Сейчас нелегко,
От того, что ЕВРОПА
От меня далеко.
Только время умножит
Остатки ума
По моим часам
Придёт в ЕВРОПУ зима*…

Куплет III
На земле одной
Люди счастливы станут,
Если время напрасно
Тратить перестанут
И наступит мир,
На планете наверно
И придёт конец,
Всем войнам и нервам.

Припев:
Не мне одному,
Сегодня не просто
От того, что ЛЮБОВЬ
Так похожа на остров.
И подумав о том,
Что могло не случиться
По моим часам
ЛЮБОВЬ приходит в столицу.

Чтоб до такой
Дожить полосы
По моим часам
Пускай сверяют часы.

*Если когда нибудь придется снимать клип на это песню, то в этом месте должна быть такая сцена:
Посмотрев на часы Владимир Владимирович даёт добро "Газпрому" перекрыть задвижку, далее идут виды заснеженной Европы...