Прости меня, пожалуйста прости...

Татьяна Карасенко
Прости меня, пожалуйста прости!
За все, что сделала не так.
За то, что встретился ты на моем пути
И никуда не деться - это факт.

Еще прости за то, что не смогла
Сама себя сдержать...
От дел тебя оторвала,
Но не сумела удержать.

Я приговора жду в письме.
Ответь, чтоб стало легче мне...
Рассей иль утверди
Раздумья и терзания мои.