Молчи, любовь! Не отвечай...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Молчи, любовь! Не отвечай...
Твоим словам не внемлю.
Огарком ставшая свеча
Не освещает землю.

Иссякли нужные слова,
Никто их не пророчит.
Я, как пугливая сова,
Рыдаю только ночью.

Разбитой вазы не сложить,
Один ей путь - на мусор...
Но как мне хочется ожить,
Воскреснуть юной Музой!