Если чеснок серебро

Рустам Ишмуратов
Если чеснок серебро, то уж золото лук,
Слезы и горечь во встречах есть, есть у разлук.
Только без них не бывает ни бед ни побед,
Водка без них, это как бы куплет не допет.

Все-таки золото лук, а чеснок серебро.
Люди, добром отвечайте на зло и добро.
Солнце молчит, только молвит нам слово луна,
Чаша полна?!
Ну так выпьем ту чашку до дна.