Ты ласкаешь глазами меня бархатистыми...

В.Евсеев
Ты ласкаешь глазами меня бархатистыми,
дразнишь разум и чувства своими флюидами,
волосами волнуешь меня золотистыми... –
извини за сравненья веками избитые.

В моём сердце волна поднимается радости,
а по крови тепло разливается жаркое,
ощущения радуют юности сладостью
и оттенками чувств по-весеннему яркими...

Мои речи становятся пламенно нежными,
мои руки в движении дерзостно жадные,
мои мысли плывут в облаках безмятежности,
мои взгляды как стрелы летят беспощадные...

Я любуюсь твоими влекущими формами,
и желанье в крови поднимается волнами –
ты лежишь предо мною желаньям покорная,
наслаждение без ожиданья неполное...

Разрисую, раскрашу тебя взором ласковым
и желанье твоё разбужу поцелуями,
а когда скажешь «да» бархатистыми глазками,
мы отправимся в путь для любви неминуемый...

Расплескаются чувства бесценными струями,
души, выйдя из тел, в хороводе закружатся,
их обратно заманим в тела поцелуями,
пусть в экстазе любви задохнутся от ужаса...

А когда тишина успокоится криками,
и тела онемеют в смертельной усталости,
мы, обнявшись, застынем как чудо двуликое...
Пусть бежит время прочь – мимо нас... мимо старости...

09.10.2008