Страна Спасения

Владимир Мальчевский
Может быть, это -
«Империя зла»,
но для поэта -
Страна Спасения;

всё история унесла,
осталась – пора осенняя,
 
вся переполненная собой,
перепетая и пережитая
всеми; хором, наперебой...

И парчой золотой расшитая.





_______________________