Последняя Осень

Дмитрий Леснёв
Здравствуй, моя последняя осень.
Долго ждал тебя, но не собрал чемодан.
Давай покурим, ведь я еще не бросил,
И по пути заглянем к той мадам.
На улице прохладно,прячусь в куртку...
Пора идти. Прости меня, мой дом,
Спокойно на душе и малость жутко,
Молча стою под брошенным окном.

В ее квартире, стынет крепкий чай.
Тихо шепну,- "Любовь моя, прощай!"
И я уйду. А утром, из газет, -
Узнаешь ты, что больше меня нет...


28.11.2008 г.