хотел сказать...

Павел Апидамский
Хотел сказать да не сказал,
потом уж время пролетело...
Я слишком долго выжидал,
а колокольня всё звенела...
В ушах тот долго звон стоял,
а я ещё чего-то ждал...
Был не готов к тому мгновению...
А ведь оно признанья ждало,
что не прервались отношения,
что жизнь ещё не всё сказала...
Но в том признаться не могу -
за тенью памяти бегу...