чаша жизни!

Николай Прилепин
Слов не умею говорить,
Цветы я не люблю дарить,
Умею крепко лишь любить.

Любить до дна,
чтоб чаша жизни.
Полная была всегда.

Чтоб никогда,
она не высыхала,
чтоб радость жизни
 из нее не утекала.

Чтоб счастье,
 через край
 ее плескало.