а. так. а

Тигран Гранат
атака мозга в 4 ночи:
сосед до визга опять хохочет.
пиджак и галстук меняет франт
на накрахмаленный халат.

без сна оставшееся долго вязко.
из мыслей – в каше свистопляска.
и-нет отключен, кот ворчит.
вот и за мной идут врачи.