б. red

Тигран Гранат
брось бороться, декабрь прав:
ни снега, ни мороза, ни нирван.
заживают шрамы резанных ран
на запястьях

дожить бы до Нового, а там
с ангелом за руку всё пополам
сжечь крысиный прожитый хлам
на счастье