Любовь ненависти

Атраментум
Здравствуй, любимая.
Эта ночь будет последняя.
Видишь, как прекрасно утопает в ночном тумане луна?
Слышишь ли ты как мучительно завывает город?
Чувствуешь ли ты холод цивилизации?

Моя душа - невидимое сплетение паутины тысячи пауков. И эти пауки жаждут твоей плоти.
И твоей жизни.
Ты прекрасная машина из мяса, тканных проводов и красной жидкости. Ты омерзительна в своей слизости,
хлюпающих кашеобразных масс, трепыхающихся органах.
Я люблю тебя так сильно, что ты не должна жить.

Тебе некуда идти. У тебя есть лишь я.
Ты не откажешь мне в моем удовольствии.
Ты разрешишь мне поцеловать твою кровь.
Ты смиришься с объятиями твоих костей.

Я нежно выстрелю тебе в голову.

Я отправлюсь за тобою вслед, любимая.