Хайку. ру с градусником

Вик Лови Тор
*
свет вдруг увидел
в самом конце тоннеля
врач-гинеколог

*
жене так дОбро
век бы тебя не видеть!
врач-гинеколог

*
ворчит сердито
патологоанатом
в гробу всех видел

*
врач-офтальмолог
сослепу светит мне в рот
хрусталик ищет

*
хирург на кухне
весь в мыслях глядя в окно
селёдку чистит

*
зять врач и дочка
муж академик-медик
она всех лечит…