Украду я тебя на рассвете

Мартемьянов
Украду я тебя на рассвете,
На глазах обомлевшей луны:
Пусть осудят меня все на свете,
И завидуют нашей любви.
Не суди меня мама за кражу,
Как приеду - сама ты поймешь,
Что такую большую награду,
В этой жизни нигде не найдешь.
Я тебя украду на рассвете,
На глазах обомлевшей луны.
Лишь скажи мне любимая, где ты?
Как тебя мне на свете найти.