Паутинки желаний, а где-то за ними свеча...

Anatoli Popov
Паутинки желаний, а где-то за ними свеча...
И слабое пламя её, что так трудно увидеть границу,
Где фальшь поселилась, а где настоящие лица,
А где поселилась и  молча тоскует печаль...

Паутинки желаний они так подвержены ветру,
Им трудно тягаться с Тобой, и со мной, ведь не птицы они,
И пламя не видно, когда до него километры,
A значит, не видно того, кто Тебе зажигает огни....