Бежать.. лететь...

Фемма Зэт
Бежать! Лететь! Стремиться!
Туда, куда зовут
Растерянною птицей,
Не знающей маршрут;
Поломанной машиной;
Калекою хромой;
К тебе – за надпись: «Мины!».
К тебе! Мой дорогой…
Пусть рвут меня на части.
Пусть позади потоп.
Я в бой пойду за счастье!
И пусть израню лоб!
Но Дерзость не порочна.
Она не воин Зла.
И даже если ночью
К тебе сама пришла,
Суди! И прав ты будешь.
Семь футов кораблю!
Но ты же тоже – Любишь…
Как я… тебя… Люблю…