Время ответы искать

Наталья Дягилева
Декабрь, наверное, - время ответы искать.
В преддверии хочется знать. Но приходится верить.
Входить сквозь открытые окна (закрытые двери?).
А что нам ещё остаётся? Мечтать. И дышать…

Так хочется снега - блестящей, пушистой зимы…
Снежинки губами поймать. Согревать твои пальцы.
И в небо смотреть (облака – неземные скитальцы).
Но самое важное то, что мы всё-таки МЫ.