Раскаяние

Вл Вл Гридин
Раскаяние
==========


…слей-ка водицы, слей
между лопаток три
тянет в локте -
купель
будто
и вновь охрип -

в голос!!! –
…крещенье? – на!!!
Духом ! -
вопил, вопил…
…принял спасённых знак -
видно не так носил…


В. В. Гридин, 11/12/2008//Израиль//