От добра добра не ищут...

Валерий Подобудчик
От добра добра не ищут...
Мне с тобою повезло!
Не найти души мне чище,
От любви твоей светло!

Хороша у нас дорога:
Только радость и восторг!
Ты не судишь меня строго,
Я – взаимно, видит Бог...

Голос шепчет: вот счастливый,
До чего ж тебе везет!
И женился на красивой,
И в согласии живет!

Ты в заботах и волненьях,
И открытая душа.
Говорю вам без сомненья:
Жизнь с такою хороша!

В дом приносит только радость!
Улыбается всегда!
Дарит счастье, жизни сладость!
Не обидит никогда.

Никогда не портит нервы,
В доме чистота, уют,
У нее я в жизни первый,
Хоть поклонников был «пруд».

Родила к тому же сына!
Вырос и собой хорош!
И воспитан, как мужчина,
Не предаст друзей за грош!

Вместе с ней мы лет под тридцать,
А как будто тридцать дней!
Ею я могу гордиться,
Не найти ее милей!

***