Мужчинам посвящается

Гусева Ирина 0
Я вовсе даже не ищу причины,
Ведь никого не надо убеждать,
Вас сам всевышний вылепил мужчиной,
И повелел идти и побеждать.

И вы стараетесь, подлив бальзама,
Для лоска ваших мыслей и речей,
Чтоб все же доказать «ребру Адама»,
Всё под контролем, всё до мелочей!

И вы, примерив, на себя героя,
Не расстаетесь с шпагой и щитом,
И Вам не так уж важно поле боя,
И мельница, как великан–фантом!

При всем при внешнем на лице покое,
Ваш разум бередит дамоклов меч,
Что в женщинах есть нечто колдовское,
И мнением их лучше пренебречь.

Пусть чувства вы считаете за слабость,
Но мир эмоций вам не укротить,
И все вы, полу слабому на радость,
Хотите свято верить и любить.

Так может больше не искать причины,
И не просить добра уж от добра,
Мы просто очень любим Вас, Мужчины!
Недаром мы из вашего ребра!