Мечты

Яна Ефременкова
Оставить все, забыть о всех.
Лететь подальше от Земли.
Взлетая к тонкой полосе
Уходят в вечность корабли.

Хотела б я когда-нибудь
Уйти от серых нудных дней.
И взявши курс на Млечный Путь
Там слиться со Вселенной всей.

Парить меж звезд и меж планет,
Контракт навечно заключен.
Не думать как платить за свет,
Не думать больше ни о чем.

Не ждать когда придет заказ,
Не сдерживать свой дикий крик
И жить вот в этот самый час.
И жить вот в этот самый миг.

И ни о чем не пожалеть,
Открывши звездные врата,
Подняться к Солнцу и сгореть,
Прощаясь с миром навсегда.