Веду игру а ля мажор!

Гайдукова Настенька
Мужские взгляды облепили,
Как пчелы над медком гудят!
И только похоть обнажили,
И слюнки капнуть норовят!

А я иду и взгляд в упор!
Веду игру: а ля мажор!
То на поверхности лежит,
Душа? ...от горечи дрожит!

А нужно мне совсем чуть-чуть!
Тепла частицу малую!
Души голубку не спугнуть!
И зорьку запоздалую!