Где-то далеко

Элла Семяновская
Где-то далеко , в тишине аллей,
Он грустит порой думая о ней.
С кем она живет, где она сейчас,
Почему любовь разделила нас.

А она сидит вечером одна,
И в ее окно смотрится луна.
По щеке скользнет, у нее слеза,
Грустные как ночь серые глаза.

Скоро Новый Год, волшебство огней,
Елочки блестят мишурой своей.
Может год Быка принесет успех,
Будешь ты милей и красивей всех.

Хватит горевать, Вам не быть вдвоем,
Разошлись пути , может дело в том,
Что судьбой дано не подвластно нам,
Не разделишь путь ты с ним пополам.

Где-то далеко, в тишине прибой,
Смотрит на волну думая о той,
С кем она сейчас в этот Новый год,
А его жена с рейса долго ждет.