Возвращение. неоконченное

Марина Шершнёва
Не срослось… Не сложилось… Поникло… Разбилось… Сломалось…
Мы в попытках наладить по мелочи
важное рушим…
А казалось, для счастья и надо-то – самую малость…
Не случилось... Я к старым своим возвращаюсь игрушкам...

Возвращаюсь к себе. Вновь достану из пыльных архивов
Все, что было когда-то моим - звонкий смех и беспечность...
Видит Бог, я такой не была уже целую вечность -
Беззаботной, летящей на свет, и безумно счастливой....