Резал чувства мои как бритвой

Тимоня
Резал чувства мои как бритвой,
Кровь текла по рукам уставшим,
Потихоньку - за каплей капля,
Вино из белого делая красным...

Ожидание...Бесконечность,
Разрывающая на части,
Убивающая без разбору
Все живое, что мне осталось.

И гудки в телефонной трубке,
Словно змеи ползут по венам -
Это ты, просто так, от скуки
Мне петлю одеваешь на шею.

Всех несказанных слов осколки
Ты смеясь рассыпаешь пылью...
Отойди, Не мешай! Подвинься!
Мне не нужны твои крылья...

28.09.2007