Зелёный змей

Вадим Брянцев
Зелёный змей опутал шею
Зелёный змей родил вишнёвого червя
и пополз червь вдоль путей
и пополз червь вдоль дорог,
и стал дорог.
И нет ему равных в росте,
И нет ему равных в поклонении.
Оранжевые бабочки жуют мои глаза
не трогая сердца.
Я нравлюсь змею,
но он продолжает меня есть,
потому что синие розы ему милее
красных знаков.