Я падала в протянутые руки...

Алла Буянова
Я падала в протянутые руки -
Без страха, без сомнения, без слов.
И музыки волнующие звуки
Сопровождали первую любовь.

Но я напрасно верила тем фразам,
Что мне твердили "милые уста"...
Любовь - мираж, понять бы это сразу.
А я была наивна и проста.

Но время шло, и стала я умнее,
Читая книг толстенные тома...
А что ж любовь? Покончила я с нею...
И вот, представьте, снова - без ума!

Не помогли мудреные науки
И до сих пор, как много лет назад,
Я падаю в  протянутые руки
И...разбиваю морду об асфальт!!!