Анатолий Сутугин. Моего письма не комкай

Паталогоан Атом
"Моего письма не комкай.
До конца его прочти.
Не старайся незнакомкой
Мне дорогу перейти.
Вспомни, как совсем недавно
Замирали тополя,
И звенела так отравно
Радость дивная твоя.
Как сильны любовь и память!
Хочется гореть и петь,
Раздувать из искры пламя,
Чтобы душу в нём согреть".
(А.Сутугин)


Дивной радостью своею,
Отравила ты поэта.
Я, любимая, х.....ю
И на письма жду ответа.

Написал тебе не прозой,
Рифмой, полной вдохновенья:
"Замер тополь в странной позе..."
И заплакал в умиленье.

Ну а ты письмо скомкала,
И стихи не оценила...
С пародистом ускакала,
Отдыхать на берег Нила.