Татьяне!

Владимир Свалов
"Татьяна! Милая Татьяна..."
Поверь мне - классик нам простит...
Не станет он... И я не стану
Сегодня попусту грустить...
Пускай сомненья в Лету канут
И снег прелестно заблестит...
Пока в заботах и в пути -
Когда и где цветы достану...
Зачем цветы - тебе цвести
И пахнуть... Снегом и туманом...
И ароматом сладко-пряным...
Хочу в стихире разместить
Все океаны пожеланий
На День рождения  - Татьяне....

P.S. За ваши неполные восемнадцать, Танюша!..