Мысли за рулём

Галина Дубинина
Поселился бы у нас слон -
и замедлился б машин бег.
Умный, добрый и большой он.
Может, выпал наконец снег?
Не вытравливал бы нас смог,
и не так бы доставал стресс
Он обидчиков бы сбил с ног,
всех катал бы до утра без...
Без оплаты за проезд. Вот.
Вот такой мне нужен слон, чтоб
не был скрягой, не совсем мот.
Размечталась за рулём - стоп.