Всё побеждает любовь. Песня Ассоль

Юлия Шохина
Тебя я у моря
                ждала.
Смеялись в ответ
                зеркала,
Кричали:"Его ты
                забудь,
И вновь продолжай свой
                путь!"
А ветер сильней
                и сильней,
А сердцу больней
                и больней,
Стою я у моря
                одна,
Бежит за волною
                волна,
И чайки кричат
                над волной,
Что быть мне навеки
                одной,
И шторм,продвигаясь
                вперёд,
Ликует и грозно
                ревёт,
Что мёртв уже мой
                капитан-
Его поглотил
               океан,
И алые те
             паруса
Уже не вернутся
                назад!
Но нет,я не внемлю
                ему!
Я верю тебе
              одному-
Вернуться ты мне
                обещал,
Когда в дальний край
                уплывал!
И скоро уж полночь
                опять,
Но я не отчаялась
                ждать-
Тебя я,как прежде,
                люблю,
И помню про клятву
                свою!
Ты скоро домой
                приплывёшь,
И к сердцу меня ты
                прижмёшь,
И не разлучат нас
                с тобой-
Ведь всё побеждает
                ЛЮБОВЬ!