7. Еще пара мгновений

Таня Мартова
      Молчунья поняла,что теряет Пушистика. Она уже практически перестала его чувствовать...
"Неужели я?"
Бедная Молчунья сворачивалась в клубочек, уходила с головой в поиски...и...плакала...ощупывала пространство,не находила там Пушистика, снова плакала...
     Пушистик даже не знал,что делать,как помочь Молчунье. Он гладил лапкой ее по голове,сидел все время рядом...слезы вытирал...тоже плакал...
     Лысунчик стоял уже сотню мгновений на одном месте и развлекал себя тем,что рисовал звезды на потолке....а уйти ему мешала тень....