Закат

Мария Шнар
Однажды вышла вечерком, я, в сад
На небо взор свой обратив нечаянный,
Вдруг розовых взметнулся красок ряд,
Впервые зрела красоту случайную.

Я очарованно смотрела вдаль.
Глазами детскими закат увиденный...
Забыть его удастся мне едва ль,
Хотя казалось случай мой обыденный...,

Ho тот обычный розовый закат
Заметное оставил впечатление
В душе моей на много лет подряд
Прекрасное,волшебное видение.

2006г.