Там где разлука, тьма и зло, сердца любви не всем

Юлия Назарян
Там где разлука, тьма и зло, сердца любви найти так нелегко…. Но Божья любовь Сама ищет каждого.

Не скупитесь на доброе, но не стыдитесь прослыть жадными до злого.

Укоряйте без злости, хвалите с искренней радостью.

Улыбнитесь, искренняя улыбка – подлинное украшение для каждого.

Даже самый драгоценный бриллиант никогда не сравнится в красоте с глазами сияющими счастьем.

Хочешь плакать – плачь. Хочешь смеяться – смейся. Хочешь посмотреть на других свысока – опустись на колени.

Глядя сверху, легко принять обман за действительность, в то время, как глядя снизу, можно увидеть небеса.

Ставящий себя высоко над правдой – обманется, а опустившийся на колени, позволяет правде укрыть его.

Там где дорога идет прямо, петлять ни к чему.

Глупый вид при мудром изречении лучше, чем умный при глупом.